“信息技术手段支持的课堂展示”云和实验小学举行

    12月14日,由杭州师范大学与县教育发展中心安排的“中小学教师信息技术应用能力提升工程”送教到校“信息技术手段支持的课堂展示”活动在云和县实验小学和古坊小学举行。县实验小王插青、江滨实验小学蓝森燕老师分别上四年级数学《数图形的学问》和六年级数学《圆柱体表面积》,古坊小学李树红上一年级语文《比尾巴》展示课,杭州学军小学卢洁、杭州市滨江区信息技术兼职教研员杨仙丹作了点评,杭州师范大学茅育青作《信息时代如何用技术提升教学品质》专题讲座,全县有关教师前来听课。

    这次活动是根据“中小学教师信息技术应用能力提升工程”相关文件精神,以及我县“小学语文、小学数学教师信息技术提升工程”研修进程,经杭州师范大学与县教育发展中心研究与安排,决定组织开展“中小学教师信息技术应用能力提升工程”送教到校“信息技术手段支持的课堂展示”活动的。活动收到了良好的效果。 

             www.zjyhedu.org/SiteManager/yhjyj/view.aspx

云和实验小学  杨春